“Pakai baju apa ya besok ke kampus?”,  “Yang ini bagus ga ya?” Begitulah yang sering kudengar dari kawan-kawan…

Halo para pembaca puteriputeri.com yang berbahagia, kenalkan saya Kiki Dwi Tamara yang juga fans www.puteriputeri.com, aku ingin sharing sedikit soal fashion anak kuliahan sehari-hari.

“Pakai baju apa ya besok ke kampus?”,  “yang ini bagus ga ya?”

Sadar atau nggak pertanyaan itu sering banget muncul dibenak para kaum hawa termasuk aku hihi 🙂

Apalagi kalau besok abis ngampus ada acara hang out bareng temen-temen. Pilih baju bakal jadi momen yang bikin galau dibanding milih pacar.

Supaya kamu nggak galau lagi soal baju apa sih yang oke dipake ke kampus tapi tetep sopan, nyaman, dan tentunya tetep kece. aku punya beberapa inspirasi dan tips nih buat kamu. So check this out!

1. Casual style

Casual style ini lebih menekankan kenyamanan. Salah satu pendukung style ini ya, jeans. Jeans itu salah satu must have items. Tapi yang aku maksud bukan sembarang Jeans loh. Belilah jeans dengan fit yang pas. Kenapa?biar nyaman pas dipakai.

• Kamu juga dapat memadukan jeans dengan sweater, kemeja, atau bahkan kaos sekalipun untuk membuat tampilan kamu terlihat casual.
• Padukan jeans dengan ankle boots atau sneakers dengan warna netral seperti coklat, abu-abu, putih atau hitam.

kiki-2
Photo by kikidwitamara
kiki-1
Photo by kikidwitamara

2. Girly style

Style ini sangat cocok untuk kamu yang memiliki kepribadian feminim. Tampil girly bukan berarti kamu harus selalu memaki rok. Tetapi lebih kepada cara kamu mix n match outfit agar terlihat feminin.

Dress, skinny jeans, blouse, cardigan dan baju-baju berwarna pastel dapat menjadi andalan kamu untuk terlihat lebih feminim. Untuk sepatunya kamu bisa pakai platform atau heels.

kiki-3
Photo by kikidwitamara
kiki-4
Photo by kikidwitamara

Karena saya sangat suka web puteriputeri.com ini, maka saya sangat senang dan bangga, jika liputan saya bisa tayang di web kesayangan kita bersama ini.

Semoga membantu girls.

(Oleh :  Kiki Dwi Tamara)

1 Comment

  1. Pingback: Celana Kulot untuk Fashion Harian - puteriputeri.com

Tinggalkan Balasan